игорь анатольевич позвоночник харьковское шоссе 121 клинико-диагностический центр

Я вся такая внезапная, противоречивая вся…Президент Международной Ассоциации Физиогномистов Олег Воеводин безошибочно определил черты характера первой леди республики. Расшифровка мимики и жестов дала право специалисту утверждать, что Гульшат Хамитова «обладает даром легко входить в доверие к людям». Качество достаточно сомнительное, если учесть, что оно чаще всего упоминается в милицейских сводках и ассоциируется с мошенниками.
То ли с логикой у президента физиогномистов не все в порядке, но первая леди предстает личностью невероятно противоречивой. Так, по его мнению, Хамитова «не подвластна эмоциям, рациональна», но в тоже время «чувствительная, ранимая». С одной стороны, она «умеет подстраиваться под людей: может сказать одно, промолчать, а про себя подумать другое», а с другой стороны, «прямолинейная и может даже резко сказать «нет». Она «легко прощает ошибки», но «внутри себя это запоминает и держит как камень на душе». Хамитова «очень основательно подходит к делу», но при этом «быстро взводится и быстро остывает». Карьера у Гульшат Гафуровны «на первом месте», а между тем она «хорошая мама и бабушка».
В остальном Рустэму Хамитову с женой, конечно, очень повезло: дама она хозяйственная, «не склонна к растрате денег - не будет «покупать кота в мешке». И, возможно, устраивает супругу домашние концерты: «склонна выступать перед публикой» и имеет «хорошие вокальные данные».

У первой леди, пожалуй, лишь один недостаток – она очень ревнива. Правда, физиогномист не уточнят, насколько. Устраивает ли она скандалы супругу, припозднившемуся с работы, или сжигаема этим разрушительным чувством изнутри.
Сам того не подозревая, глава республики делит кров с «отличным лидером»: оказывается, Хамитова и сама «прирожденный начальник – всегда найдет подход, заставит работать. Любит точность. Человек логики и человек-стратег. Умеет контролировать все вокруг. Умеет соревноваться. И будет соревноваться тогда, когда уверена в победе. Любит учить и поучать людей. Пробивная. Ее мнение должно быть последним».
Артистичность и харизму супруги президента отметила и спецкор «Комсомолки» Мила Киян, еще в начале марта составившая рейтинг самых заметных уфимок. При этом светская хроникерша умудрилась уложиться в пять позиций. Вот такой неутешительный диагноз поставила Мила гламурной тусовке Уфы. Видимо, остальных известных в столице Башкирии (земли башкир) дам назвать со вкусом одетыми у взыскательной журналистки перо не повернулось.
Гульшат Хамитовой Мила присудила первое место, описав обывателю все достоинства первой леди республики, не обладая знаниями физиогномии. Очевидно, журналист отблагодарила супругу президента за то, что та является для нее ходячим информационным поводом: выйдет в свет то в юбке, то в платье, а то вдруг раз - и в брюках: уже новость.
Ее предшественница Луиза Рахимова таких подарков корреспонденту никогда не делала – сидела себе дома как настоящая мусульманская жена, властвующего супруга стильными нарядами не затмевала. Появлялась на официальных мероприятиях, лишь когда того протокол требовал, и без нее совсем не обойтись.

Источник: http://www.ufagub.net/index.php/component/content/...

Комментарии к Андрей кураев о лечении алкоголизма
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 281
Статистика