У собаки понос с кровью - Лечение

Gismeteo 09.12
+11...+13 °C
2-1 м/с
Теннис настольный
Парикмахерская
Бар
Библиотека
Спортзал
Гардероб
Детская площадка
Кинозал
Конференц-зал
Магазин продуктовый
Магазин промтоваров
Прокат инвентаря
Сауна
Спортплощадка
Тренажёрный зал
Wi-Fi
Читальный зал
Оплата услуг сотовой связи
Танцевальный зал

Уникальные курорты Кавказских Минеральных Вод известны более двухсот лет и остаются популярными до сих пор. Как и 200 лет назад, ежегодно «на кислые воды», в здравницу федерального значения Кисловодск приезжают отдыхающие со всей России.

Лечебно диагностическая база санатория представляет собой комплекс лечебно-диагностических кабинетов, оснащенных современной медицинской аппаратурой, дающих возможность оказывать качественное санаторно-курортное лечение на современном уровне.

В санатории, в отличие от других здравниц курорта Кисловодска, помимо профильного лечения курорта – все приехавшие получают специализированное лечение глаз в глазном отделении без дополнительной оплаты.

Здесь все служит исцелению человека: благоприятный климат, уникальные природные лечебные факторы, мощная лечебно – диагностическая база здравницы, эффективные медицинские технологии, высокий профессионализм и душевное тепло сотрудников.

В санатории работают врачи консультанты всех специальностей: невролог, гинеколог, уролог, врач профпатолог, врач восстановительной медицины, гериатр, кардиолог, отоларинголог (ЛОР), врач ЛФК и спортивной медицины, педиатр, стоматолог, диетолог, физиотерапевт, хирург, пульмонолог. В результате лечения в санатории у больных нормализуется артериальное давление, проходят приступы стенокардии и головные боли, улучшается сон, настроение.

В глазном отделении больным проводиться комплексное лечение: специализированное (глазные процедуры) и санаторно-курортное (бальнеолечение, лечебная физкультура, медицинский массаж, лечебные терренкуры, климатолечение и другие виды лечения по показаниям). У больных со сниженным зрением наблюдается повышение зрения на 0,3, повышается зрительная продуктивность. Курортное лечение глазных болезней осуществляется в санатории «Пикет» с 1958 года, когда здесь по инициативе Ставропольского Госмединститута и Московского НИИ глазных болезней им. Гельмгольца было открыто глазное отделение. Первоначально в лечебнице проводили послеоперационную реабилитацию больных глаукомой. Они дышали чистым горным воздухом, наслаждались солнцем и свежестью окружающей природы. В 1987 году в курс лечения также начали включать, наряду с климатолечением и бальнеотерапией, физиотерапевтические методы: ультразвук, переменное магнитное поле, электростимуляцию глазных мышц, дополняя их комплексной глазной гимнастикой, а также тренировками, оптическими стеклами различной силы и так далее.

Санаторий «Пикет» расположен на одноименном плато, в Курортном парке рядом со знаменитой Долиной роз. Доступные цены в сочетании с качественным обслуживанием позволяют пользоваться услугами здравницы гостей с различным уровнем достатка.

Инфраструктура санатория «Пикет» рассчитана не только на досуг взрослых отдыхающих. Здравница готова к приему и самых маленьких курортников. Для этого в «Пикете» есть все необходимое: детские спортивные площадки, кинозал, настольный теннис и многое другое. А также узкие специалисты, много лет работающие с детьми. И это не случайно, ведь санаторий «Пикет» имеет лицензию детского круглогодичного оздоровительного лагеря. Здравница идеально подходит как для семейного, так и для индивидуального отдыха и оздоровления.

Приглашаем на отдых и лечение в уникальную гостеприимную здравницу!

В санатории рекомендовано лечение: сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, заболевания нервной системы, профзаболевания, глазные заболевания. Санаторий имеет единственное в России уникальное специализированное отделение по лечению глазных заболеваний: близорукости всех стадий (степеней), астигматизм, дальнозоркости, глаукомы, дистрофии сетчатки, хронических иридоциклидов, блефаритов, диабетической ретинопатии, катаракты, атрофии зрительного нерва, сосудистых нарушений глаза после острых нарушений кровообращения. Сопутствующие заболевания: нарушение обмена веществ, заболевания кожи, подкожной клетчатки, мочеполовой системы, костно-мышечные заболевания. Санаторий "Пикет" имеет лицензию детского круглогодичного оздоровительного лагеря.  

Вместимость
720 мест.
Расчетный час
8:00.
Условия приема детей
Санаторий "Пикет" имеет лицензию детского круглогодичного оздоровительного лагеря. В санаторий принимаются дети с 4-х лет с родителями и дети (в возрасте с 7-ми до 14 лет) без родителей. В стоимость путевки входит 3-х разовое питание, проживание, лечение.
Питание

pik_pit_1.JPGpik_pit_2.JPG

В санатории Пикет организовано трехразовое лечебно-диетическое питание. 

Лечение
В разделе «Лечение» Вы можете ознакомиться с программами лечения и лечебной базой:
Программа заболевания органов зрения
Программа заболевания органов дыхания
Программа заболевания нервной системы
Программа заболевания сердечно-сосудистой системы
Оздоровительная программа
Лечебная база

Номерной фонд

Двухместные и четырехместные номера 3 категории (эконом класса), двухместные и одноместные номера 2 категории, двухместные люксы.

Цены

В стоимость входит проживание, питание, лечение.

Период

с 27.10.2014 по 09.03.2015

Программа лечения

Общетерапевтическая 

Категория номеров, согласно классификации санатория

Основное место в номере

Двухместный Эконом Класса корп 3

1 650

Одноместный Стандартные корп 1

2 320

Двухместный Стандартные корп 1

1 850

Двухместный Люкс корп 1

2 800


Стоимость указана за 1 человека/в сутки в рублях (без учета профсоюзной скидки)
                                                                  Посмотреть полный прайс
                     Посмотреть прайс по программе «Профсоюзная путевка»

Доступный сервис

pik_ser_1.JPGpik_ser_2.JPGpik_ser_3.JPG
Санаторий Пикет предлагает разнообразный сервис и услуги для благоприятного времяпрепровождения, лечения и отдыха. Для отдыхающих организована точка доступа к wi-fi.

Как добраться до санатория Пикет.
От аэропорта Минеральные Воды - на автобусе (маршрутное такси) до ж/д вокзала, далее электропоездом до ст. Кисловодск. От железнодорожного вокзала г. Кисловодск - маршрутным такси №8 до остановки "Санаторий "Пикет" (время в пути 6 минут).
Перечень необходимых для заезда в санаторий документов можно посмотреть здесь
Природные лечебные факторы
Основой гидроминеральной базы являются минеральные воды, выходящие в виде источников "Нарзан", Тамбуканская грязь, климатолечение.

Источник: http://www.profkurort.ru/geo/stavropolskiy_kray/ki...

Комментарии к Кровь у коровы из заднего прохода
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 167
Статистика