Судьба и здоровье: крутой поворот

Psychology-best.ru рассказывает сегодня об удивительной женщине, известной писательнице мотивирующих книг Луизе Хей. Мудрость этой женщины помогает многим ее последователям изменить свою жизнь и достичь успеха. 

Луиза_Хей_мудрость_женщины_Luiza_Hay_mudrost_zhenshhinyЕе первая книга «Исцели свое тело» опубликована в 1976 году, задолго до того, как стало модным обсуждать связь между разумом и телом. Дополненная и расширенная, эта книга представила концепцию Луизы Хей читателям в 33 различных странах и была переведена на 25 языков мира.

Через знакомство с методами Луизы и ее позитивной философией миллионы людей узнали, как достичь того, чего они хотят в своей жизни. Достичь, применяя оздоровительные и очищающие процедуры тела, разума  и духа.

Ее собственная личная философия была выкована из ее детских страданий и мучений. Ее детство было нестабильным и бедным, в ее детстве были трагические события.  В подростковом возрасте Луиза убежала из дома и попала в Нью-Йорк. Там она стала моделью и вышла замуж за преуспевающего бизнесмена. Казалось бы, жизнь Луизы Хей наладилась. Но через 14 лет брак распался. Именно тогда и началось исцеление и выработка собственной философии.

После нескольких лет Луиза составила подробный справочник психических причин физических недугов, разъясняя причины болезней в нашей жизни. Также ею были разработаны позитивные модели мышления для излечения недугов и укрепления здоровья.   Этот сборник стал основой для книги «Исцели свое тело». Почитатели любовно называют эту книгу еще «маленькая синяя книга», отдавая должное уважение Луизе Хей, ее мудрости. Книга начала свое путешествие по Соединенным Штатам, сопровождаемая лекциями и семинарами на тему исцеления и оздоровления.

У Луизы была возможность проверить действенность своей философии на практике, когда ей диагностировали  рак. Вместо предложенного лечения – операции и лекарств – она разработала интенсивную программу аффирмаций, визуализации, психотерапии. В течение шести месяцев она полностью исцелилась от рака.

Наша мысль создает наше будущее

В 1980 году Луиза Хей вернулась на родину – в Южную Калифорнию. В 1984 году была опубликована ее новая книга – «Исцели свою жизнь». В ней Луиза объясняет, как наши убеждения и представления о себе часто являются причиной как наших эмоциональных проблем, так и физических болезней. Также автор рассказывает, как с помощью определенных инструментов мы можем изменить наше мышление и нашу жизнь к лучшему, в том числе и здоровье.Луиза_Хей_мудрость_женщины_Luiza_Hay_mudrost_zheshhiny1

Эта книга возглавляла список Нью-Йорк Таймс бестселлеров в течение 13 недель. Более 35 миллионов экземпляров книги были проданы по всему миру.

В настоящее время Луиза Хей возглавляет успешную издательскую компанию Hay House. То, что начиналось как небольшое предприятие в гостиной частного дома, превратилось в процветающую корпорацию, которая продала миллионы книг по всему миру.

В 1985 году Луиза создала благотворительную организацию Hay Foundation.

В 2008 году о жизни Луизы Хей был снят фильм, названный, как и ее знаменитая книга «Исцели свою жизнь».

[message type="success"]Основная идея философии Луизы Хей – никто другой, кроме нас самих,  не несет ответственности за нашу жизнь, успех и здоровье.[/message]

Ее ежемесячные колонки «Дорогая Луиза» появляются более чем в 50 изданиях в Соединенных Штатах, Канаде, Австралии, Испании и Аргентине. Популярностью пользуются книги Луизы Хей «Сила внутри нас», «Целительные силы внутри нас», «Секрет успеха: Как добиться финансового благополучия».

Когда Луиза не путешествует, она любит заниматься садоводством, живописью, танцами в своем доме в Сан-Диего, штат Калифорния.

  Видео — Луиза Хей. Я  люблю себя:

. Добавить в закладки

Источник: http://psychology-best.ru/prakticheskaya-psixologi...

Комментарии к Луиза хей о сутулости
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 975
Статистика