лекарства при больных венах ног

Новости
Библиотека
Ссылки
О сайте
Google


10.09.2014

Высокий лоб – это красиво, он придает облику утонченность и аристократизм. Но бывает так, что слишком открытая лобная часть выглядит как залысины. Это легко скорректировать с помощью прически.

Как скрыть высокий лоб прической? Фото: Shutterstock
Как скрыть высокий лоб прической? Фото: Shutterstock

Уменьшить высокий лоб – правильные стрижки

В арсенале современных парикмахеров существует огромное количество стрижек, помогающих скорректировать высокий лоб. Одна из них – модное уже не первый сезон каре. Эта прическа хороша тем, что ее форму легко изменить в зависимости от предпочтений клиентки, а также от особенностей ее волос и строения лица.

Кроме прически высокий лоб можно скорректировать с помощью головных уборов. Модные шляпки, кепки, береты – то, что нужно обладательницам аристократического черепа.

Каре с удлиненными передними прядями подойдет тем, кто хочет скорректировать широкий лоб. А девушкам, которые недовольны его высотой, нужно всего лишь добавить челку. Она может быть прямая (в том случае, если волосы густые и могут дать хороший объем) или косая с градуированными концами. Такая челка будет смотреться пышно даже на тех, у кого очень тонкие светлые волосы.

Кроме каре для корректировки размеров лба отлично подойдет стрижка типа «Аврора». Укороченные пряди в затылочной и лобной долях дают дополнительный объем, который визуально уменьшает высокий широкий лоб. Эта прическа подойдет тем, кто не хочет расставаться с длинными волосами, так как длина прядей на затылке и висках может быть любой.

Кудри и красивые женственные «волны» отвлекут внимание от высокого лба.

Также многим обладательницам высокого и широкого лба идут короткие стрижки. Главное, чтобы пряди на макушке были достаточно длинными и их можно было зачесать на лоб и скулы. Особенно актуальны в этом сезоне прически, основанные на простой мужской стрижке «полубоб». Волосы сзади, у шеи, состригаются практически под ноль, а выше, к затылку, длина прядей увеличивается. В теменной, лобной и височной долях оставляются локоны длиной 15–20 сантиметров, которые позволяют соорудить челку до бровей и ниже. Эта ультрасовременная стрижка очень хорошо позволяет скорректировать высокий или широкий лоб.

Высокий лоб: особенности укладки

У стилистов есть несколько секретов, которые они используют при создании причесок для дам с высоким или широким лбом. Например:

  • не накручивайте челку на маленькую круглую щетку, иначе она будет смотреться как валик, а это давно не модно. Укладывать длинную челку лучше с помощью простой прямой расчески или круглой щетки диаметром не менее десяти сантиметров;
  • при создании прически обрабатывайте укладочным средством только локоны у корней. Если распределить мусс, пенку, жидкость или лак по всей длине волос, они станут слишком тяжелыми, укладка не будет держать форму;
  • не делайте высокие прически без челки, они еще больше увеличат лоб.

Ольга Малоземова

Источники:

  1. wday.ru



© Злыгостев Алексей Сергеевич, оформление, подборка материалов, оцифровка, статьи, разработка ПО 2010-2014
При копировании материалов проекта обязательно ставить активную ссылку на страницу источник:
http://rasti-kosa.ru/ "Rasti-Kosa.ru: Парикмахерское искусство"


Источник: http://rasti-kosa.ru/news/item/f00/s01/n0000187/in...

Комментарии к Мужская стрижка для залысин фото
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 964
Статистика