Боль в спине. Причины и лечение

ХАРАКТЕРНЫЕ ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЦИЛИНДРОВ ФАРАОНА


     1. С.- мужчина, 40 лет. В прошлом- волейболист. После разрыва ахиллова сухожилия спорт пришлось оставить. Но больная нога беспокоила постоянно, особенно - ночью, мешая спать. В на стоящее время С. активно работает с Цилиндрами Фараона. Болезненные ощущения в ноге прошли.

     2. Т. И.- женщина старше 58 лет. Инженер по обслуживанию самолетов. В результате травмы позвоночника руки немели и их часто сводило судорогой. Взятые в руки предметы падали, что сильно мешало работе. Положение осложнялось гипертонией (до 280 единиц-верхний показатель). Она испробовала все традиционные и нетрадиционные методы лечения на протяжении более, чем 20 лет. При использовании Цилиндров Фараонов в первый раз они, по словам Т. И., "буквально прилипли к рукам. Пальцы было не разогнуть". В руках ощущалось покалывание и как бы слабые разряды. Через неделю пользования Цилиндрами Фараона судороги и онемение рук прекратилось. Резко улучшился сон. На протяжении 3 лет использования Цилиндров Фараона Т. И. не имела ни одного рецидива болезни. Давление нормализовалось.

     3. Г. Л.-63 года. После ранения в голову страдал сильными головными болями на протяжении 40 лет. Невыносимая боль лишь немного облегчалась при опускании головы в горячую воду или при обкладывании головы горячими грелками. Использование Цилиндров сняло боли практически сразу, и больше они не возобновлялись.

     4. Н.Е.-41 год. Страдала много лет аллергией и астмой. Регулярно принимала лекарства и пользовалась ингалятором. Узнав о результатах исследований Цилиндров Фараона, начала регулярно ими пользоваться. Через месяц после начала работы с Цилиндрами приступы аллергии и астмы начали ослабевать и вскоре исчезли совсем. С тех пор на протяжении уже 4-х лет рецидивов болезни не наблюдалось.

     5. А. К.- спортсмен, 19 лет. После тяжелых тренировок долго не мог расслабиться и заснуть, что чувствительно сказывалось на последующих тренировках и общем самочувствии. В настоящее время регулярно пользуется Цилиндрами, которые помогают ему быстро снять усталость и напряжение. Восстановлен нормальный сон.

     6. 3. Н.-68 лет. В первый раз взятые в руки Цилиндры снизили давление со 160/110 до 130/90. Это произвело впечатление, и З.Н. начала пользоваться ими регулярно. В течение двух месяцев значительно облегчился шейный остеохондроз, и стали меньше болеть ноги. 3. Н. ощутила общее улучшение самочувствия и стала принимать гораздо меньше лекарств, чем раньше. Давление нормализовалось.

     7. Из писем исследователю Цилиндров Фараона В. П. Ковтуну: "В результате использования Цилиндров Фараона в течение семи месяцев 4-5 раз в неделю по 15-20 минут пришла к выводу, что они достаточно благотворно влияют на общее состояние организма. Стала замечать снижение артериального давления. Снятие стрессов при использовании Цилиндров происходит очень быстро и стабильно. Заметно улучшился сон и деятельность выводящих путей. Быстро восстанавливаются силы при физической усталости. Быстро проходят головные боли. Кроме того, месяца два назад заметила, что окрепли десны - они совершенно перестали кровоточить". С. Л.-55 лет.

     8. "В моей семье Цилиндры появились 2 года назад. Первой положительное действие Цилиндров испытала я сама, причем, действие было быстрым и активным. В течение трех недель я страдала от обострения остеохондроза поясничного отдела. Больно пошевелиться, утром вставать на ноги. Стала пользоваться Цилиндрами Фараона. Об остеохондрозе я практически забыла. Исчезла раздражительность. Моя мама - ей 72 года - гипертоник. После использования Цилиндров давление понижается на 20-30 единиц. У отца около года плохо двигалась правая рука (после инсульта), он не мог ее поднять. После использования Цилиндров двигательные функции руки почти полностью восстановились". Л. С. - 45 лет.

     9. Роман, 9 лет. Учится играть на скрипке. Цилиндрами снимает усталость и боль в натруженных скрипкой руках. По словам мальчика: "Принимать Цилиндры лучше, чем лекарства". Его способности заметно увеличились.

     10. Е.Л., 83 года. "Два года назад я услышала о Цилиндрах Фараона. В то время я страдала частыми приступами астмы и очень болезненными судорогами рук и ног, гипертонической болезнью II степени. Прослушав лекцию В. П. Ковтуна, я приобрела Цилиндры Фараона. Улучшение состояния я почувствовала уже примерно через десять дней, в дальнейшем оно улучшалось день за днем. Я пользуюсь Цилиндрами уже два года. За это время я совершенно забыла о судорогах и полностью избавилась от приступов астмы".

     11. Н. П., 46 лет. Сложный осколочный перелом голени в результате ДТП. Несмотря на сделанную операцию и последующее применение аппарата Илизарова, в течение 14 месяцев кости не срастались. Врач-терапевт Т. А. Мешкова посоветовала больному использовать Цилиндры по ее методике. Во время первого сеанса стопа травмированной ноги покрылась крупными каплями пота, хотя до этого нога мерзла и никогда не потела. В течение нескольких часов после сеанса ногу "подергивало" и "пощипывало" так, как если бы она была подключена к источнику электрического напряжения. После 3-х недельного ежедневного применения Цилиндров Фараона рентген показал полное срастание травмированных костей. Комментарий врача: в результате переломов была нарушена проходимость энергетических каналов. Цилиндры восстановили правильный ход энергии. Энергетические блоки, мешавшие срастанию костей, были ликвидированы. Процессы срастания костей вошли в норму.

Источник: http://www.cylinders.ru/page13r.htm

Комментарии к После сна болит вся спмна от шеи до поясницы
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 250
Статистика