свечи витапрост побочный

Продолжаем разбираться с вопросами оздоровления, которые влияют на улучшение качества жизни человека. Известно, что 75% всех болезней являются психосоматическими, то есть имеют как физические, так и эмоциональные + ментальные причины. Любая болезнь является помехой человеческому счастью, т.к. она уменьшает наше ПРОСТРАНСТВО и сокращает ВРЕМЯ, отпущенное нам для развития. Жить и не изменяться, не самосовершенствоваться — это безнравственно. Человеку все время надо идти на обновление себя, на оздоровление, на улучшение своего качества жизни, чтобы идти в ногу со временем, т.е. успевать жить по Программе своей судьбы. И это самосовершенствование должно стать основной жизненной ценностью человека. А поскольку кровь олицетворяет движение мыслей, идей и обеспечивает нормальное развитие организма в течение всей его жизни, поэтому ей уделяется особое пристальное внимание ученых, медиков и целителей именно с точки зрения пространства и времени.

Время — физический ресурс, возможность каждому человеку измениться, исправить, развиться здесь на Земле, т.к. на его жизненную программу отводится определенное время. Упускаем время и программа растворяется, сокращая пространство наших возможностей. Если мы опаздываем в движении, в оздоровлении и самосовершенствовании — это показывает время. Время через анализ дает нам возможность видеть динамику нашего развития. Когда ресурс – «время» уходит, программа растворяется совсем: исчезают силы (психическая энергия), блекнут или вообще растворяются отношения, уменьшается пространство для действий, ухудшается качество жизни. Поэтому время можно считать подлинной валютой XXI века.

Если у человека есть проблемы в какой-то одной сфере, например, со здоровьем, то это делает его несчастным в целом, т.к. проблемы постепенно перекинутся и на другие сферы его жизни. При этом надо помнить, что изначально причины всех проблем кроются в голове, поэтому самосовершенствование и жизненные ценности играют здесь ключевую роль.

Кровь, как показатель нашего оздоровления и качества жизни — своевременного обновления во времени и пространстве, является одним из основных анализов при установлении диагноза заболевания. Ведь болезнь начинает проявляться в тот момент, когда человек достигает предела своих физических и психических возможностей. У каждого человека есть свои пределы физической, эмоциональной и ментальной энергии и они строго индивидуальны. Время достижения этих пределов зависит от того, какой у человека запас энергии и сколько раз он пережил одну и ту же внутреннюю боль. Время у каждого человека в течение жизни течет по-разному, т.к. на скорость времени влияют наши жизненные ценности и внутренняя «работа над собой» — самосовершенствование по оздоровлению  и улучшению качества жизни. Поэтому очень важно быть «здесь и сейчас», чтобы гармонично соединять пространство и время, чтобы не «пролететь», не реализуя свою программу обучения на Земле. Продолжение

Источник: http://subscribe.ru/group/zdorove-bez-vrachej-i-le...

Комментарии к Цистит с точки зрения метафизики
Имя *:
Email:
Ваше мнение
Оцените сайт
Всего ответов: 372
Статистика